Хочу колбасу
Что может быть лучше бутерброда с домашней колбаской или зажаренных на гриле колбасок из свежего мяса!
Мы с Вами согласны! Ничего!
Этот курс станет для Вас открытием! Мясные деликатесы, приготовленные дома, своими руками из отборного мяса с самыми ароматными специями станут украшением любого стола!
  • Теория
    1) Основы домашнего производства мясных деликатесов
    2) Введение в микробиологию и биохимию мяса
    3) Ингредиенты и оборудование
  • Рецепты курса: видео тех-карты
    1. Итальянские сосиски для гриля, жарки или отварные
    2. Домашние сосиски без оболочки
    3. Чоризо, для гриля или сыровяленные
    4. Мортаделла
    5. Паштет Теннесси
    6. Сало Троицкое
  • Текстовые технологические карты
    Для каждого рецепта предоставляются текстовые техкарты для распечатки
  • Открытый чат в Telegram
    В чате курса можно похвастаться своими достижениями и пообщаться с единомышленниками
Курс состоит из теоретического и практического блоков.

Пожалуйста, не пренебрегайте изучением теоретической части, именно понимание процессов, в конечном счете, обуславливает 99% успеха в изготовлении колбас и мясных деликатесов.
Ольга Дегтярёва
Сыровар и мясодел с 10-ти летним стажем
Регистрация ⟩⟩