Хочу шоколад
Казалось бы прилавки магазинов ломятся от всевозможных конфет, шоколадок и десертов. А вот вкусных и натуральных очень-очень мало! Есть вкусные, но не натуральные, а есть натуральные но безвкусные! Но у нас есть выход! Мы можем приготовить сами действительно вкусные и натуральные конфеты и десерты!
  • Теория
    1) Введение в домашнее кондитерское производство
    2) Шоколад, ганаш, глазурь и начинки
    3) Ингредиенты и оборудование
  • Рецепты курса: видео техкарты
    1. Ферреро-Роше. Всем известный трюфель на домашний лад. Попробовав домашние ферреро,вы больше никогда не захотите покупать одноименные в коробке. Домашняя нутелла входит в рецепт.
    2. Классические трюфели. Нежнейший ганаш на сливках и, как вариант, ганаш с эрл грей. Варианты обсыпки.
    3. Медианты. Франзузская сладость с различными полезными добавками.
    4. Бон-боны с манговым ганашем. Влажная начинка с пюре из манго и хрустящий правильно темперированный шоколад- что может быть лучше.
    5. Батончики нанаймо. Канадские 3-слойные батончики удивят вас одновременно нежной и хрустящей текстурой.
  • Текстовые технологические карты
    Для каждого рецепта предоставляются текстовые тех-карты для распечатки
  • Открытый чат в Telegram
    В чате курса можно похвастаться своими достижениями и пообщаться с единомышленниками
Курс состоит из теоретического и практического блоков.

Пожалуйста, не пренебрегайте изучением теоретической части, именно понимание процессов, в конечном счете, обуславливает 99% успеха в изготовлении шоколада и сладостей.
Елена Шатохина
Профессиональный шоколатье и кулинар
Регистрация ⟩⟩